Cresson et oeuf mollet

Cresson et oeuf mollet

Ingrédients pour 4 pers. :

  • 100g de cresson
  • 4 œufs
  • 2 petits oignons blancs
  • 2 grosses tomates
  • Croutons de pain à l’ail
  • Huile d’olive vanillée
  • Vinaigrette : 1 cuillère à soupe d’huile de noix ; 1 cuillère à café de vinaigre de vin ; sel et poivre

Recette :

  • Préchauffer le four : 120° thermostat 4
  • Vinaigrette : mélanger les ingrédients dans un bol.
  • Monder (peler), vider et couper les tomates en pétales
  • Sur une plaque de cuisson, disposer les pétales et les badigeonner avec un peu d’huile d’olive vanillée ; saler, poivrer et les faire confire 20 min. au four. Réserver.
  • Dans une casserole d’eau, faire cuire les œufs 5 minutes après ébullition. Écailler et laisser tiédir.
  • Trier, laver et bien sécher le cresson
  • Dresser l’assiette
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One Response to Cresson et oeuf mollet

  1. Alicia says:

    Je vous jure que si j’avais la chance de venir manger chez vous un jour, je saute sur cette entrée tellement ça a l’air trop bon :d. Très très grands bravos à vous Teheiura, votre famille peut être fière de vous. :d

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