Feuilleté de rillettes de crabe au citron vert
Ingrédients pour 4 pers. :
- 125gr de rillettes de crabe
- 1 citron vert
- 1 avocat
- 1 échalote
- 1 rouleau de pâte feuilleté
- Mesclun
- 20 cl de crème liquide
- Ciboulette ; thym
Recette
- Préchauffer le four à 180°c thermostat 6
- Feuilleté : couper la pâte feuilleté en deux rectangles ; badigeonner d’une fine couche d’huile d’olive ; parsemer de thym ; saler et poivrer ; mettre au four (poser une plaque allant au four par-dessus les feuilletés – pour ne pas que la pâte ne gonfle)
- Rillettes de crabe : monter la crème liquide, saler et poivrer avec un jet de citron puis garder au frais. Ciseler l’échalote, émincer la ciboulette et mélanger avec les 125gr de rillettes de crabe (assaisonner) ; rajouter délicatement la crème montée à cette préparation.
- Tailler l’avocat en fines tranches.
- Déposer une couche de la préparation aux crabes sur les feuilletés ; assaisonner le mesclun et dresser.
Les feuilletés aux rillettes de crabe ont eu du succés…suivi du tournedos…Un petit diner bien parfait Merçi a toi
Ca doit être super bon ça aussi ! ^^