Feuilletés de rillettes de crabe

Feuilleté de rillettes de crabe au citron vert

Ingrédients pour 4 pers. :

  • 125gr de rillettes de crabe
  • 1 citron vert
  • 1 avocat
  • 1 échalote
  • 1 rouleau de pâte feuilleté
  • Mesclun
  • 20 cl de crème liquide
  • Ciboulette ; thym

Recette

  • Préchauffer le four à 180°c thermostat 6
  • Feuilleté : couper la pâte feuilleté en deux rectangles ; badigeonner d’une fine couche d’huile d’olive ; parsemer de thym ; saler et poivrer ; mettre au four (poser une plaque allant au four par-dessus les feuilletés – pour ne pas que la pâte ne gonfle)
  • Rillettes de crabe : monter la crème liquide, saler et poivrer avec un jet de citron puis garder au frais. Ciseler l’échalote, émincer la ciboulette et mélanger avec les 125gr de rillettes de crabe (assaisonner) ; rajouter délicatement la crème montée à cette préparation.
  • Tailler l’avocat en fines tranches.
  • Déposer une couche de la préparation aux crabes sur les feuilletés ; assaisonner le mesclun et dresser.
This entry was posted in 8-Divers and tagged , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Feuilletés de rillettes de crabe

  1. NOELLE JALLAIS MOREAU says:

    Les feuilletés aux rillettes de crabe ont eu du succés…suivi du tournedos…Un petit diner bien parfait Merçi a toi

  2. Fabienne says:

    Ca doit être super bon ça aussi ! ^^

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>