Travers de porc au miel, pommes de terre au feu de bois, crème aux herbes

Travers de porc au miel, pommes de terre au feu de bois, crème aux herbes (au barbecue)

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Ingrédients :

    • Travers de porc
    • Pommes de terre (1 grosse ou 2 petites par personne)
    • Crème liquide entière 30%
    • Ciboulette ciselée

Sel, poivre

  • Marinade : ail haché, sauce tomate (ketchup), miel, branche de romain, gingembre haché, sauce soja, huile, sel et poivre.

Recette :

    • Préparer la braise pour le barbecue
    • Préparer la marinade : mélanger de l’ail haché, de la sauce tomate (ketchup), du miel, des branches de romain, du gingembre haché, un peu de sauce soja, de l’huile. Salez et poivrez. Faire mariner les travers de porc et réserver au frais.
    • Préparer la crème aux herbes : monter la crème liquide en chantilly ; rajouter du sel, du poivre, de la ciboulette ciselée et réserver au frais.
    • Nettoyer, sécher et envelopper les pommes de terre dans de l’aluminium et les mettre directement dans le feu.
    • Dès que la braise est prête, faire cuire les travers de porc et arroser régulièrement la viande avec la sauce de la marinade.
    • Dressage : couper en deux les pommes de terre dans le sens de la longueur, déposer un peu de crème aux herbes dessus et servir avec les travers de porc.
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